Правовое Возрождение
Четверг, 14.12.2017, 00:05
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Поделиться
Меню сайта
Получить WMR бонус

...
Подписаться
Все новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 595
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 12 » Силовым ведомствам рекомендовали сократить штаты
14:30

Силовым ведомствам рекомендовали сократить штаты

Сотрудникам правоохранительных ведомств предложено либо снизить расходы, отказавшись от надбавок к окладам, либо уволить до 10 % личного состава. Вопрос о сокращении трат на силовые ведомства встал в связи с формированием нового сокращенного бюджета.

Сокращения бюджетов и личного состава коснутся всех силовых структур, в том числе и ФСБ, пишет «Коммерсантъ». По данным источников, в конце прошлого года во все подразделения ФСБ, включая оперативные службы, были направлены проверяющие, которые изучали результаты работы, профпригодность кадров и т. д. Тогда ряд офицером предпочел добровольно перевесить в «сложные регионы», например, на Северный Кавказ.

В Генпрокуратуре рассчитывают сохранить кадры за счет сокращения надбавок, в том числе – за напряженность и за секретность. В Следственном комитете решили экономить за счет снижения объемов госзакупок.

В МЧС решено сократить 10 тысяч сотрудников, что составляет всего 3 % за счет имеющегося «некомплекта» и увольнения достигших пенсионного возраста. Вопрос о том, как будет экономить ФСКН пока не решен. Отмечается, что в начале года ведомство сократило 15 % сотрудников.

Ранее «ФедералПресс» сообщал: в СМИ появилась информация о том, что в администрацию президента поступили предложения об изменениях в силовых ведомствах. Это необходимо для сокращения бюджета в нелегкий для страны час. В первую очередь планируют расформировать ФСКН и ФМС, чьи функции могут быть переданы МВД. Часть бывших наркополицейских предполагают влить в состав уголовного розыска, а почти половину сотрудников миграционной службы передать в состав нового паспортно-визового управления МВД.

Между тем, директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов крайне негативно отнесся к возможности объединения его ведомства с МВД. Он подчеркнул, что ФСКН достигла немалых успехов в борьбе с крупными наркогруппировками. В то же время в ведении полиции – борьба с уличными торговцами.

«ФедералПресс» напоминает: в среду премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что новый сокращенный вариант бюджета должен быть внесен в правительство до конца февраля, а в начале марта – представлен в Госдуму.

РИА ФедералПресс

Просмотров: 646 | Добавил: logof | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 6
avatar
6
Интересно вообще какие там сейчас зарплаты, кажется никогда большими то не были , да еще и сокращают. Жизнь нынче дешево стоит.
avatar
5
Россия... Недаром столько шуток и приколов про нас. И врачей говорят будут сокращать...
avatar
4
Что за жизнь или пол заплаты заберут или вообще уволят((
avatar
3
сократить штаты в органах не помешает. некоторые вообще разогнать бы. но проблемы в экономике рф этим не решить, надо либо нефть поднимать в цене, либо от санкций избавляться. но для этого не хватает возможностей и желания. а может и мозгов.
avatar
2
Как обычно все делается в России, оклады подняли, значит надо премии отменять. Так сказать вторая монетизация льгот.
avatar
1
Вот кого реально обидно, что сокращают, так это МЧС. А вот что касается ФСКН -по-моему, у них последнее время не очень хорошая репутация. Хотя - могу ошибаться, т.к. в СМИ только негатив про них попадает, в отличие от того же МЧС
avatar
Вход на сайт
Поиск
Реклама
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
оплаченная реклама
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Яндекс.Метрика