Правовое Возрождение
Четверг, 29.06.2017, 15:54
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Поделиться
Меню сайта
Получить WMR бонус

...
Подписаться
Все новости
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 590
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 16 » Пенсионеры ФСИН России остались на Новый год без праздника
13:46

Пенсионеры ФСИН России остались на Новый год без праздника

ФСИН России посчитало, что пенсионеры Красноярского края переживут зимние температуры и праздники без денег

Впервые за все время существования ФСИН России (именно в этом статусе) пенсионеры Красноярского края остались на Новогодние каникулы без пенсий. А ведь многие из 5,5 тысяч человек уходили на пенсию по состоянию здоровья и не могут позволить себе куда либо трудоустроиться. Соответственно пенсия это их единственный источник к существованию. Но похоже в Москве решили что это не совсем так. Администрация сайта связывалась с общественной приемной директора ФСИН России, где нас заверили, что 15, максимум 16 января деньги будут зачислены на счета пенсионеров. Ну что же сегодня уже 16 января, а денег по прежнему нет. ГУ ФСИН Красноярского края "умывает руки", заявляя, что к процессу начисления пенсий не имеют ни какого отношения. С одной стороны это конечно так, но с другой стороны, хоть один из руководителей красноярского главка проявил заботу о тех, кто ни один год отдал службе системе? Конечно же нет, им это абсолютно не нужно.

Как сказал один из действующих сотрудников, руководитель одной из служб ГУ ФСИН Красноярского края - "О пенсионерах просто забыли". И я верю этому высказыванию. Давайте посмотрим на пенсионеров других силовых ведомств. Пнсионерам МВД пенсия за январь 2014 года была начислена 18 декабря 2013 года, аналогичная ситуация и с военными и с другими пенсионерами. В МВД и прокуратуре Красноярского края пенсионерам на новый год присылают поздравительный открытки, по возможности дарят, пусть не дорогие но подарки. Во ФСИН абсолютно противоположная ситуация. Мало того, что уйти на пенсию спокойно практически не возможно, обязательно будут строить различные препоны. Так не пенсии про тебя вообще забывают.

А взять отношение сотрудников пенсионного отдела к пенсионерам. Хорошо если тебя не пошлют, а хотя бы выслушают, но вот получить какое либо разъяснение там практически не возможно. На все один ответ - "Читайте законы и приказы", а если у пенсионера нет возможности получить тот или иной документ и разъяснения к нему, так это ни кого не волнует.

Выход здесь я считаю один - необходимо подавать жалобу в Генпрокуратуру на действия руководства ФСИН России и добиваться рассмотрения жалобы, а не успокаиваться получив очередную отписку. Всем желающим предлагаем обратиться в наше агентство, где вам будет оказана квалифицированная помощь в решении проблем. Адреса и телефоны вы найдете на страницах сайта. При необходимости работает функция поиска информации по сайту. Всех с наступающими 23 февраля и 8 марта. Будем надеяться, что таких казусов ФСИН России больше себе не позволит.

С уважением администрация сайта
Просмотров: 855 | Добавил: logof | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Реклама
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
оплаченная реклама
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Яндекс.Метрика